Инцидент с уроженцем Якутии в аэропорту Домодедово. Видео
Коррупция, бедность и рост цен - три главные проблемы для жителей РФ
Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию
Северные районы Якутии плохо укомплектованы врачебными кадрами
В трех городах проходят обыски по делу о хищении средств гособоронзаказа

ИА SakhaNews. Президент США Дональд Трамп 30 декабря в своём Twitter назвал дело о «сговоре» представителей его предвыборного штаба с российской стороной «величайшим обманом» в истории политики Соединённых Штатов, сообщает РБК.

Он также написал, что при его предшественнике Бараке Обаме Минюст США и ФБР намеренно сфальсифицировали расследование, чтобы помочь Хиллари Клинтон одержать победу на выборах.

США подозревают российскую военную разведку во вмешательстве в выборы 2016 года. В июле американский Минфин назвал имена 12 человек, которые, по данным Вашингтона, работали на ГРУ, взламывали сервера Демократической партии и электронную почту Хиллари Клинтон. 19 декабря все они оказались под санкциями США.

Москва отрицает какое-либо вмешательство в электоральный процесс в США на государственном уровне. Президент РФ Владимир Путин назвал ситуацию «мракобесием» и «внутриполитическими дрязгами» в США, которые портят отношения между Москвой и Вашингтоном.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.12.2018 20:52 (UTC+9)
Комментарии: 2
Митя 31.12.2018 00:42

У Трампа огромные проблемы. И не только в связи с этим. Неожиданный уход американцев из Сирии, как считают некоторые осведомлённые люди - плата туркам за не публикацию материалов по убийству Хаджоги, подставляющих наследного принца Саудовской Аравии. Зачем это американцам? А это нужно не США, это нужно Трампу и его зятю с миллиардными долгами. Саудиты оплатят эти долги. Есть и другие скелеты в шкафу Трампа.

Так что, его импичмент, похоже, неизбежен и произойдёт, вероятнее всего, весной, после публикации отчёта прокурора Мюллера.


Ёлочка 01.01.2019 08:44

Наша военная разведка без палева даже ручку дверную ядом намазать не может... Какие выборы?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ