Инцидент с уроженцем Якутии в аэропорту Домодедово. Видео
Коррупция, бедность и рост цен - три главные проблемы для жителей РФ
Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию
Северные районы Якутии плохо укомплектованы врачебными кадрами
В трех городах проходят обыски по делу о хищении средств гособоронзаказа

ИА SakhaNews. Президенты России и Франции Владимир Путин и Эмманюэль Макрон 2 января обсудили по телефону сирийскую и украинскую проблематику, сообщается на сайте Кремля.

Подробно рассмотрена проблематика сирийского урегулирования. Прежде всего, в контексте договоренностей о формировании Конституционного комитета, достигнутых по итогам встречи лидеров России, Турции, Германии и Франции 27 октября 2018 года в Стамбуле.

Продолжен обмен мнениями по внутриукраинскому кризису с учетом украинской провокации в Керченском проливе 25 ноября 2018 года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.01.2019 22:33 (UTC+9)
Комментарии: 1
Митя 03.01.2019 05:03

Смотрим сайт Президента Франции. Из сообщения о телефонном разговоре Макрона и Путина, состоявшемся в среду: "Что касается российско-украинского кризиса, Президент поприветствовал соглашение, достигнутое 27 декабря 2018 года, о возобновлении прекращения огня и призвал к его полному и прочному соблюдению. Он также призвал Россию как можно скорее освободить задержанных украинских моряков и вернуть суда, захваченные 25 ноября 2018 года в Керченском проливе". Нет ни слова об украинской провокации.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ