В Якутии осудили главбуха «музея с мёртвыми душами»
АЭБ повысил ставки по вкладам для физлиц
В Элисте произошла массовая драка силовиков
Замгенпрокурора РФ госпитализирован в реанимацию
В Якутии намерены изменить систему подготовки рабочих кадров

ИA SakhaNews. В Алданском районе Якутии в первую рабочую неделю января состоялось подписание соглашения о социально-экономическом партнёрстве МО «Г.Томмот» и ООО «Ассоциация строителей АЯМ». Документ скрепили подписями глава Томмота Александр Заверюха и исполнительный директор компании Егор Фролов.

Подписание соглашения явилось итогом планомерной и последовательной работы. Напомним, в последние годы ООО «Ассоциация строителей АЯМ» активно инвестирует средства в повышение жизненного уровня местного населения. Строительство жилых домов и административных зданий, асфальтирование улиц, зимнее и летнее содержание автомобильных дорог, реконструкция и модернизация котельных и трасс тепловодоснабжения, функционирование причала, открытие кинотеатра, – вот далеко не полный перечень того, чем занимается компания в городе. Кроме того, местный бюджет получает налоговые и иные обязательные платежи.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в Якутии по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станциях Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (27 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласского районов Республики Саха (Якутия).

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лену.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.01.2019 11:47 (UTC+9)
Комментарии: 2
якутянин 11.01.2019 00:43

Сытные ребята !!!


Местный 11.01.2019 15:20

"...инвестирует в повышение жизненного уровня местного населения...". Это как? Такие действия называются ведением предпринимательской деятельности. И всего лишь. Судя по рекламным статьям складывается ощущение, что этот субъект предпринимательской деятельности единственный и самый значимый в районе. Где спонсорская и меценатская деятельность то, что б ставить благополучие населения в зависимость от своей работы?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ