В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара
Водоснабжение части Якутска временно ограничат
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутске задержана подозрительная компания с запасом «белого порошка»

ИA SakhaNews. В соцсетях участились случаи, когда злоумышленники от имени банков выманивают у физлиц данные банковских карт для совершения хищений средств. Алмазэргиэнбанк просит клиентов быть внимательнее и не поддаваться на уловки мошенников.

По словам экспертов в сфере банковской безопасности, осенью был зафиксирован двукратный рост активности злоумышленников. Наиболее активны мошенники в сети «ВКонтакте». Своих жертв они ищут на страничках официальных групп банков.

«Сотрудники Алмазэргиэнбанка никогда не просят у клиентов данные банковских карт, логин или пароль для доступа в личный кабинет, СМС-коды. Более того, у банка имеется только два официальных аккаунта в Facebook и Instagram – @almazergienbank, где размещается только информация новостного и рекламного характера. Если у вас появились вопросы, то для проверки любой информации рекомендуем связаться со специалистами банка по телефону call-центра +7(4112) 34-22-22 или бесплатной горячей линии 8-800-100-34-22», – сообщили в службе информационной безопасности АЭБ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.01.2019 11:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ