В Госдуме предлагают сделать невозвратными плацкартные билеты
Россиян будут ставить на воинский учет по месту проживания, а не по прописке
Захваченный самолет приземлился в Ханты-Мансийске, угонщик задержан
Максим Терещенко: Платить за газ придется всем
Начальник ГКУ Севастополя заявил об угрозах со стороны губернатора

ИА SakhaNews. Воспитанники детского дома «Берегиня» и Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних побывали на спектакле в Национальном художественном музее РС(Я). Мероприятие для ребят в новогодние каникулы организовал Алмазэргиэнбанк.

Постановку «Тесто-богатырь и Ала Могус» для 78 детей и их сопровождающих 4 и 5 января представил образцовый детский музейный театр-студия «Этюд». Во время спектакля, написанного по мотивам якутских сказок, маленькие зрители вместе с храбрым богатырём помогли спасти солнечную девушку Кюннэй-Куо от завистливого тойона тёмного Нижнего мира – Ала Могуса.

После представления Дед Мороз и Снегурочка провели занимательные игры для ребят.

«Алмазэргиэнбанк всегда уделял особое внимание не только достижению своих стратегических финансовых целей, но и корпоративной социальной ответственности. Дети – это наше будущее. Им с раннего возраста необходимо рассказывать о добре и зле, формировать правильное мировосприятие. Такие постановки, как «Тесто-богатырь и Ала Могус», помогают это сделать», – отметил заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.01.2019 12:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ