Основу воздушного транспорта Якутии составляют устаревшие модели самолетов
Россия опустилась в рейтинге свободы прессы на 149 место
АЛРОСА отчитается по вопросам обеспечения промышленной безопасности
Глава управления Росавиации обвиняется в хищении 1 млрд рублей
В «Росбалте» проводятся обыски по делу о клевете в адрес Усманова

ИА SakhaNews. За рубежом пытаются собрать компромат на Россию. Усиливается давление на россиян, которые живут или работают за границей и имеют там собственность, сообщил 28 января на итоговой коллегии МВД по Татарстану замглавы МВД Игорь Зубов, передает РИА Новости.

"Совершенно очевидно, и мы это уже ощущаем, что с ними ведется целенаправленная работа с целью сбора компрометирующей информации на руководство России и на страну в целом", — сказал он. В этой связи замминистра назвал сохранение стабильности в стране главной задачей органов внутренних дел.

Замглавы МВД также заявил, что «западное разведывательное сообщество» изучает сценарии возможных военных конфликтов в разных регионах России, одним из которых называется Поволжье.

25 января российский МИД предупредил выезжающих за границу россиян об угрозе преследования со стороны правоохранительных органов и спецслужб США.

По данным ведомства, в период с 2008 по 2018 год, в третьих странах произошли 46 задержаний российских граждан, сообщает РБК.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.01.2019 21:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ