Совбез России предупредил Молдавию о возможном «майдане»
Абэ выдвинул Трампа на Нобелевскую премию мира
АЛРОСА передает Якутии социальные объекты по ценам ниже рыночных
На мэра Иваново напал неизвестный с битой
В Якутске состоится выставка кузнечного искусства «Дархан Уус»

ИА SakhaNews. Журнал Global Finance составил рейтинг самых безопасных стран мира. Согласно исследованию, Россия занимает 108-е место из 128 по причине якобы высокого уровня преступности, угрозы миру в стране и спада экономического развития.

Основными критериями при составлении списка были вероятность возникновения вооружённого конфликта, уровень личной безопасности граждан, а также риск возникновения природной катастрофы, сообщает RT.

Самой безопасной страной стала Исландия, на втором месте оказалась Швейцария, замыкает тройку лидеров Финляндия.

Наиболее небезопасными государствами признаны Гватемала, Йемен и Филиппины.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.01.2019 23:23 (UTC+9)
Комментарии: 1
Какая такая безопасность? На что надеялись? 31.01.2019 06:30

Интервью.

К. Орлова

Итак, первый вопрос. Вы подали иск против России и лично Владимира Путина на 330 миллионов долларов от лица 33 родственников 16 погибших при крушении рейса МН17. Погибшие были гражданами Австралии, Малайзии и Новой Зеландии. Почему вы взялись за эту работу вообще?

Д. Скиннер

Что ж, причин тому было несколько. В новейшей истории было много случаев, когда Россия предпринимала крайне агрессивные действия по отношению к странам Восточной Европы, в ряде Балканских государств, на Украине. Одним из вариантов проявления такой агрессии стало использование событий, связанных с гибелью или угрозой жизни большому количеству людей, для организации провокаций, которые в дальнейшем оказываются направлены на достижение политических целей.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ