Якутия вошла в пятерку лидеров по доле ветхого жилья
Хабаровск оказался в дыму из-за ранних природных пожаров
В Якутии выявлены случаи двойного начисления платежей за вывоз мусора
Почему Россия остановила экспорт золота на мировой рынок
Михаил Лебедев возглавил Федеральный исследовательский центр ЯНЦ СО РАН

ИА SakhaNews. Президент Молдавии Игорь Додон в интервью ТАСС сообщил, что договорился с российским лидером Владимиром Путиным о возобновлении с 31 января транзита молдавских товаров на рынок РФ через территорию Украины.

"Мы договорились, что буквально с завтрашнего дня наши экспортеры смогут транзитом через Украину поставлять свои товары на российский рынок. Я думаю, что это самая главная договоренность, которую ждали все наши производители. Потому что под эти ограничения с 1 января попали все производители вина, консервов и других товарных позиций из Республики Молдова. Сегодня мы это решили, я думаю, что это большое достижение", - сказал Додон.

1 января 2019 года вступило в силу постановление российского правительства, которое вводит запрет на импорт украинских товаров в Россию, а также товаров других стран, которые доставляются на территорию РФ транзитом через Украину.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.01.2019 02:38 (UTC+9)
Комментарии: 3
Правда 31.01.2019 08:31

Сейчас начнется как с Белорусью, 404 начнет под шумок пихать свои товары. будут вам и молдавские креветки и манго и кальмары


правдивому 31.01.2019 14:28
Что в этом плохого? У тебя огромный ассортимент продуктов в магазинах? Радуйся, что хоть так жратву в страну везут.

Злобный Вуглускр 31.01.2019 10:12

Кличко, похоже, покусал Порошенко, и тот выдумал дибильное выражение: "Нам с Россией нужен холодный мир". Это сродни Горбачевскому "мЫшлению" и собаке, которая "порылась". Холодной может быть только война.

Хотя, может он Брежнева вспомнил. Согласно легенде тот однажды сказал: "Войны не будет. Будет борьба за мир. Но такая, что от него камня на камне не останется"


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ