Якутия вошла в пятерку лидеров по доле ветхого жилья
Хабаровск оказался в дыму из-за ранних природных пожаров
В Якутии выявлены случаи двойного начисления платежей за вывоз мусора
Почему Россия остановила экспорт золота на мировой рынок
Михаил Лебедев возглавил Федеральный исследовательский центр ЯНЦ СО РАН

ИА SakhaNews. Шесть человек погибли, еще 16 пострадали в результате ДТП с "КамАЗом", упавшим с обрыва в Кемеровской области, передает ТАСС со ссылкой на ГИБДД России.

Авария произошла в 100 км от Междуреченска на территории, прилегающей к угольному распаду. "Водитель, управляя грузовым "КамАЗом", перевозившим рабочих, упал в обрыв с 8-10 метров", - сказали в ГИБДД.

Автобус "КамАЗ" - транспортное средство повышенной проходимости. В ГАИ России пояснили, что он упал в угольный отвал. Всего "КамАЗ" перевозил 21 сотрудника ОАО "Разрез Распадский" к угольной шахте. По информации ГИБДД, пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, добавили в правоохранительных органах.

В департаменте охраны здоровья Кемеровской области сообщили, что четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, остальные 12 - в состоянии средней степени тяжести. Пострадавшие доставлены в Междуреченскую городскую больницу в отделение травматологии и хирургии. В ведомстве также добавили, что их эвакуируют в центр охраны здоровья шахтеров, который находится в городе Ленинск-Кузнецкий.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.02.2019 16:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ