Основу воздушного транспорта Якутии составляют устаревшие модели самолетов
Россия опустилась в рейтинге свободы прессы на 149 место
АЛРОСА отчитается по вопросам обеспечения промышленной безопасности
Глава управления Росавиации обвиняется в хищении 1 млрд рублей
В «Росбалте» проводятся обыски по делу о клевете в адрес Усманова

ИА SakhaNews. В центре Москвы завершилась публичная акция, проведение которой не было в установленном порядке согласовано органами власти. В ней приняли участие около 400 человек. Полиция и Росгвардия обеспечили охрану правопорядка и общественной безопасности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Москве.

По информации ТАСС, заявка на проведение 10 февраля "Марша разгневанных матерей" от Тверского бульвара до площади Пречистенские Ворота была подана организаторами в столичную мэрию, однако акция не была согласована.

По данным "Эхо Москвы", на «Марш материнского гнева» в поддержку женщин-политзаключенных в Москве вышло более тысячи человек.

В Санкт-Петербурге, сообщает "Эхо Москвы", акция в поддержку активистки открытой России Анастасии Шевченко началась в 13:00. Среди митингующих преобладали женщины. Тем самым акция оправдывала название марш разгневанных матерей. Через несколько минут после начала сотрудники ОМОНа окружили часть протестующих, начались задержания. В автобусах оказались семь человек.

Акции прошли также в Екатеринбурге, Ярославле, Орле, Казани, Махачкале, Кирове и Ростове-на-Дону.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.02.2019 01:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ