Совбез России предупредил Молдавию о возможном «майдане»
Абэ выдвинул Трампа на Нобелевскую премию мира
АЛРОСА передает Якутии социальные объекты по ценам ниже рыночных
На мэра Иваново напал неизвестный с битой
В Якутске состоится выставка кузнечного искусства «Дархан Уус»

ИА SakhaNews. Правительство Италии намерено добиться пересмотра антироссийских санкций, заявил 10 февраля вице-премьер и министр экономического развития страны Луиджи Ди Майо, передает РИА Новости со ссылкой на информационное агентство ANSA.

Ди Майо подчеркнул, что санкционный режим в отношении Москвы наносит значительный ущерб итальянскому бизнесу. По его словам, если компании несут огромные потери из-за антироссийских ограничений, то санкционную политику надо пересмотреть.

"Против нашумевших антироссийских санкций мы боремся и будем бороться, но не потому, что мы любим русских или американцев. Мы отстаиваем интересы Италии", — отметил вице-премьер.

Кабмин Италии закрепил необходимость отмены антироссийских экономических ограничений в "правительственном контракте", заключенном партией "Лига" и "Движением пяти звезд", лидером которого является Ди Майо. В документе отмечается, что Москва является "не угрозой, а все более значимым торгово-экономическим партнером" для Рима.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.02.2019 03:08 (UTC+9)
Комментарии: 5
ул. Курашова 11.02.2019 07:48

Ничего не добьется, кто будет считаться с какой то Италией? Америка? Да ладно!


Старина 11.02.2019 11:23

логично.......... они в НАТО, им просто скажут ЦЫЦ, базарить в морге будете и всё, и их там вяканья на самом то деле просто смешны


Добиваться , не значит добиться 11.02.2019 14:52

Дипломатичное заявление. Люди понимают , что доброе слово оно лучше чем травить и бить морды.


Завтра увидим 11.02.2019 15:07

Во вторник Конгресс США вернется к обсуждению новых ограничительных мер против РФ. Первые слушания пройдут в финансовом комитете Палаты представителей. И хотя комитет намерен рассмотреть все попавшие под санкции страны, включая Иран, Северную Корею и Венесуэлу, «особый фокус» будет сделан именно на России, следует из анонса.


тётя Люда 11.02.2019 16:46

конец ЕС


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ