Совбез России предупредил Молдавию о возможном «майдане»
Абэ выдвинул Трампа на Нобелевскую премию мира
АЛРОСА передает Якутии социальные объекты по ценам ниже рыночных
На мэра Иваново напал неизвестный с битой
В Якутске состоится выставка кузнечного искусства «Дархан Уус»

Уважаемые собственники жилых домов, собственники помещений в многоквартирных домах!

Согласно изменениям в статью 13 Федерального закона ФЗ-261 от 23.11.2009 года «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» собственники жилых домов, собственники помещений в многоквартирных домах были обязаны до 1 января 2019 года, обеспечить установку и ввод в эксплуатацию соответствующих приборов учёта объектов, тепловая нагрузка которых составляет менее 0,2 Гкал/час.

Обращаем внимание, что в случае необеспечения установки приборов учёта тепловой энергии и введения их в эксплуатацию до 1 января 2019 года, согласно пункту 12 статьи 13 указанного закона об Энергосбережении, собственники жилых домов, собственники помещений в многоквартирных домах, обязаны обеспечить допуск представителей нашей организации к местам установки приборов учёта и оплатить расходы на их установку.

Тел. для справок 49-88-41.

Якутское отделение Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго»

Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии в 20 улусах (районах) республики, расположенных на территории Центрального, Западного и Южно-Якутского энергорайонов.

Справка:

ПАО «Якутскэнерго» – дочернее общество Группы “РусГидро” и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия), осуществляющий деятельность на всей территории субъекта РФ.

В состав «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ. Два предприятия электрических сетей обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики.

ПАО «Якутскэнерго» владеет пакетами акций АО «Сахаэнерго», АО «Теплоэнергосервис», АО «Якутская энергоремонтная компания», АО «Энерготрансснаб».

Установленная электрическая мощность объектов «Якутскэнерго» составляет 1 360,445 МВт, тепловая – 1621,749 Гкал/ч. Протяженность высоковольтных линий по цепям – 24 641,6 км.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом.

РусГидро вырабатывает более 90 процентов электроэнергии для Дальнего Востока и является крупнейшим производителем тепла. Установленная электрическая мощность электростанций РусГидро составляет свыше 13 000 МВт; тепловая мощность – 18 000 Гкал/час.

Также РусГидро обеспечивает передачу электроэнергии (активы группы в регионе включают более 100 тысяч километров электрических сетей) и ее сбыт конечному потребителю.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.02.2019 11:12 (UTC+9)
Комментарии: 6
. 11.02.2019 11:50

Гидра капитализма.


гость 11.02.2019 15:25

Цена установки какая.достали уже


Торг здесь неуместен 11.02.2019 18:28
Возьми кредит, но указание властей исполни.

ZUD 11.02.2019 19:11

Согласно правил коммерческого учёта тепловой энергии, монтаж и ежегодное техническое обслуживание теплосчетчиков должны осуществлять лица, имеющие на это лицензию. К тому же раз в четыре года необходимо производить поверку со снятием узла. А это все выльется в кругленькую сумму. И как это все будет организовано в отдаленных районах. Рекомендую почитать данные правила. Они написаны в пользу теплоснабжающих организаций.


Ых 11.02.2019 22:19

Птвс в мирном категарически отказывается принимать оплату за отпление по приборам учета, хочешь ставь хочешь не ставь платить будешь норму площади...


Иваныч 12.02.2019 15:18
потому что ПТВС страна гондурасия и не даёт нормативных температур в теплоносители. когда пришел с вопросом что хочу на горячую воду установить счетчик с датчиком температуры и в случае если вода горячая не соответстует нормативу. он просто не крутит. они там такой хай эти упыри подняли. Что у нас только разрешенные и утвержденные счетчики мы устанавливаем и втыкают всем жителям что на холодную что на горячую тупо счетчики холодной воды. а при вот этих требованиях вот хрен им требуют выполнить распоряжение, надо требовать чтобы они выполнили распоряжение по счетчикам в соответствии

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ