Главный лесничий Бурятии ответит за вырубку леса у озера Байкал
Председателем Еврокомиссии станет министр обороны Германии
Глава МВФ подала в отставку
В Нерюнгри собирают вещи пострадавшим от наводнения в Иркутской области
УФПС по РС(Я): Своевременно гасите имеющуюся задолженность!

ИА SakhaNews. Член правления «Газпрома» Сергей Прозоров в начале января провел закрытое совещание в Санкт-Петербурге, на котором резко раскритиковал своих подчиненных из-за ситуации с «пропавшей» газовой трубой стоимостью 1,8 млрд руб. в Приозерском районе Ленинградской области. Издание газопровода 47news опубликовало аудиозапись с этого совещания.

«Ну, Приозерск — это полный аут, полный. Объект строился по личному указанию Алексея Миллера. Кто визировал, кто смотрел? Вы, явно ... совсем не разобравшись, не набрались мужской гордости сказать мне. Это попахивает обманом», — сказал Прозоров.

Член правления компании сравнил ситуацию на стройплощадках с разрухой 90-х годов, поскольку увидел «незаконченные заборы, ворота и дыру сзади, чтобы все тырить».

«Тот позор, который вы допустили при воровстве трубы. Я не могу понять ваших дальнейших действий. <...> Почему до сих пор не убираем потенциальную проблему, что стырят ее остатки? Чего сидим, ждем? Ну, мать вашу так!», — ругал Прозоров подчиненных за пропавший газопровод.

Ранее стало известно, что прокуратура Ленинградской области возбудила уголовное дело о мошенничестве на 700 млн рублей при строительстве газопровода к Приозерску. Проект должен был завершиться к концу 2014 года, однако сейчас полностью сдана лишь одна очередь из четырех, передает РИА Новости.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.03.2019 17:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ