Секретарь ОП назначен советником президента и председателем СПЧ
На Украине при крушении вертолета погиб бывший министр
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
Уволен глава президентского Совета по правам человека
Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом

ИА SakhaNews. Член правления «Газпрома» Сергей Прозоров в начале января провел закрытое совещание в Санкт-Петербурге, на котором резко раскритиковал своих подчиненных из-за ситуации с «пропавшей» газовой трубой стоимостью 1,8 млрд руб. в Приозерском районе Ленинградской области. Издание газопровода 47news опубликовало аудиозапись с этого совещания.

«Ну, Приозерск — это полный аут, полный. Объект строился по личному указанию Алексея Миллера. Кто визировал, кто смотрел? Вы, явно ... совсем не разобравшись, не набрались мужской гордости сказать мне. Это попахивает обманом», — сказал Прозоров.

Член правления компании сравнил ситуацию на стройплощадках с разрухой 90-х годов, поскольку увидел «незаконченные заборы, ворота и дыру сзади, чтобы все тырить».

«Тот позор, который вы допустили при воровстве трубы. Я не могу понять ваших дальнейших действий. <...> Почему до сих пор не убираем потенциальную проблему, что стырят ее остатки? Чего сидим, ждем? Ну, мать вашу так!», — ругал Прозоров подчиненных за пропавший газопровод.

Ранее стало известно, что прокуратура Ленинградской области возбудила уголовное дело о мошенничестве на 700 млн рублей при строительстве газопровода к Приозерску. Проект должен был завершиться к концу 2014 года, однако сейчас полностью сдана лишь одна очередь из четырех, передает РИА Новости.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.03.2019 17:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ