«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. ООО «Ассоциация строителей АЯМ» (Якутия) успешно сотрудничает в сфере повышения квалификации работников с Дальневосточным государственным университетом путей сообщения с 2008 года. Непрерывная подготовка персонала обусловлена постоянной модернизацией технологии производства, приобретением новой техники и оборудования. За годы сотрудничества более пятидесяти инженерно-технических работников повысили свою квалификацию в Институте дополнительного образования ДВГУПС, который отметил якутское предприятие благодарственным письмом, сообщили ИА SakhaNews в Ассоциации строителей АЯМ.

Помимо подготовки квалифицированных кадров для российских железных дорог, университет осуществляет переподготовку и повышение квалификации специалистов, задействованных в строительной сфере.

«Мы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве, в том числе, связанном с подготовкой потенциальных молодых кадров и переподготовкой работников. Благодарственное письмо Дальневосточного государственного университета путей сообщения является для нас высокой оценкой как партнера и как результатов нашей профессиональной деятельности. Мы продолжим усиливать свои позиции в строительной сфере и работать исключительно во благо интересов жителей Алданского района Республики Саха (Якутия)», – отметил заместитель исполнительного директора по правовым вопросам Дмитрий Бузов.

Справка:

Дальневосточный государственный университет путей сообщения, один из старейших вузов Дальнего Востока, создан в 1937 году.

ДВГУПС имеет четыре филиала в Амурской и Сахалинской областях и в Приморском крае.

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха (Якутия).

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лену.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.04.2019 09:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ