«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. Мостовые сооружения, расположенные на федеральной трассе "Лена" в Якутии и Амурской области, обновят в 2019 году, передает ТАСС.

"На трассе "Лена" в Якутии и Амурской области обновят 10 мостовых сооружений. Почти на всех объектах усилят опоры и устроят новое дорожное покрытие", - рассказали в пресс-службе.

В течение 2019 года проведут капитальный ремонт через реки на юге Якутии. "Еще одно сооружение - мост через Амгу - обновят во время планово-предупредительных работ, которые предполагают ремонт ледорезных частей промежуточных опор", - рассказали журналистам в пресс-службе федерального казенного учреждения "Управление автомобильной магистрали Невер - Якутск Федерального дорожного агентства" (ФКУ Упрдор "Лена").

В Амурской области в нормативное состояние приведут путепровод через железную дорогу БАМ - Тында - Беркакит на 255-м километре трассы "Лена". Проектом предусмотрено устройство нового покрытия как на сооружении, так и на подходах к нему. На всех объектах в целях повышения уровня безопасности дорожного движения установят современное барьерное ограждение и обновят разметку.

Федеральная трасса А-360 "Лена" (Невер - Якутск), общая протяженность которой составляет 1 157 километров, проходит по территории двух районов Амурской области и четырем районам Якутии. Автодорога находится в оперативном управлении подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор "Лена".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.04.2019 11:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ