Лоукостер «Победа» увеличит цены на рейсы в Россию почти в полтора раза
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В интернете продают некачественную икру
В Якутии в огне пожара погибли два человека

ИА SakhaNews. Авиакомпания "Якутия", использующая самолеты Sukhoi SuperJet 100 ("Сухой Суперджет 100"), выполняет рейсы вне зависимости от типа воздушного судна. Задержка рейса на SSJ-100 из Якутска в Хабаровск вызвана поздним прибытием судна, рассказали ТАСС в справочной авиакомпании.

"Все рейсы выполняются вне зависимости от типа воздушного судна", - рассказали в авиакомпании. Там уточнили, что задержка рейса из Якутска в Хабаровск до 12:00 (06:00 мск) связана с "поздним прибытием судна".

Согласно онлайн-табло авиакомпании, самолет SSJ-100 авиакомпании прибыл из Новосибирска в Якутск по расписанию в 05:30 утра (23:30 мск воскресенья).

Как сообщили в справочной Международного аэропорта Владивосток, в понедельник единственные два рейса на самолете SSJ-100 по направлению Якутск-Владивосток и обратно выполняются по расписанию. Согласно онлайн-табло, по расписанию ожидаются рейсы Мирный-Хабаровск, Улан-Удэ - Якутск- Улан-Удэ.

Авиакомпания эксплуатирует четыре единицы SSJ-100, согласно сайту перевозчика.

Самолет "Сухой Суперджет 100" авиакомпании "Аэрофлот", на борту которого находились 78 человек, в воскресенье аварийно приземлился и загорелся в аэропорту Шереметьево. По последним данным, 41 человек погиб. Госпитализированы, согласно информации Минздрава России, 6 человек, в том числе две женщины в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.05.2019 08:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ