В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
В Якутске парализовано движение автотранспорта от аэропорта в город
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews. Авиакомпания "Якутия", использующая самолеты Sukhoi SuperJet 100 ("Сухой Суперджет 100"), выполняет рейсы вне зависимости от типа воздушного судна. Задержка рейса на SSJ-100 из Якутска в Хабаровск вызвана поздним прибытием судна, рассказали ТАСС в справочной авиакомпании.

"Все рейсы выполняются вне зависимости от типа воздушного судна", - рассказали в авиакомпании. Там уточнили, что задержка рейса из Якутска в Хабаровск до 12:00 (06:00 мск) связана с "поздним прибытием судна".

Согласно онлайн-табло авиакомпании, самолет SSJ-100 авиакомпании прибыл из Новосибирска в Якутск по расписанию в 05:30 утра (23:30 мск воскресенья).

Как сообщили в справочной Международного аэропорта Владивосток, в понедельник единственные два рейса на самолете SSJ-100 по направлению Якутск-Владивосток и обратно выполняются по расписанию. Согласно онлайн-табло, по расписанию ожидаются рейсы Мирный-Хабаровск, Улан-Удэ - Якутск- Улан-Удэ.

Авиакомпания эксплуатирует четыре единицы SSJ-100, согласно сайту перевозчика.

Самолет "Сухой Суперджет 100" авиакомпании "Аэрофлот", на борту которого находились 78 человек, в воскресенье аварийно приземлился и загорелся в аэропорту Шереметьево. По последним данным, 41 человек погиб. Госпитализированы, согласно информации Минздрава России, 6 человек, в том числе две женщины в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.05.2019 08:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ