День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Украиной после событий 2014 года управляют «западные кукловоды», в том числе администрация президента США Дональда Трампа, которая сделала ставку на Владимира Зеленского и может поставить перед ним задачу заселить Донбасс жителями Ближнего Востока, уставшими от перманентной войны, заявил в комментарии "Фонтанке" советник президента РФ Сергей Глазьев.

«Речь идет не только о евреях, а вообще о жителях Израиля, Палестины, Сирии, Ливана, Иордании, охваченных перманентной войной, среди которых есть не только иудеи, но и христиане, а также не приемлющие джихад мусульмане... Если вы были в том регионе и пожили бы там год, то сравнение было бы в пользу Украины», – уточнил советник президента.

Ранее в своем авторском блоге в газете «Завтра» он высказал мнение, что администрация президента США Дональда Трампа может поставить перед Зеленским задачу заселить Донбасс евреями. Это, по мнению Глазьева, связано с «общим креном Белого дома в сторону крайне-правых сил в Израиле».

Высказывание советника президента России Сергея Глазьева о «переселенцах» в Донбасс является частным мнением, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитирий Песков, сообщает RT.

«Владимир Путин не имеет отношения к этой позиции. Это исключительно личное мнение, может быть, некорректное высказывание», — сказал он. Песков отметил, что не знает контекста, в связи с чем не имеет возможности комментировать данное высказывание.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.05.2019 03:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ