К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. Коллективы всех структурных подразделений АО «Саханефтегазсбыт» приняли активное участие в мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

На автозаправочных станциях Якутской нефтебазы организовали конкурс на лучшее содержание и оформление территорий АЗС. Накануне праздника сотрудники компании приняли участие в молодежных патриотических акциях «Свеча памяти» в городах и районах республики и поздравили ветеранов войны и тружеников тыла на дому.

9 мая руководитель АО «Саханефтегазсбыт» Виктор Лебедев возложил цветы к монументу «Воинам-победителям». Почтить память погибших воинов и отдать дань уважения ветеранам Великой Отечественной войны и тыла пришли глава Якутии Айсен Николаев, председатель Государственного Собрания РС(Я) Петр Гоголев, ветераны Великой Отечественной войны и тыла, народные депутаты республики, члены правительства Якутии, руководители и представители органов федеральной исполнительной власти по Якутии, органов государственной и муниципальной власти, предприятий и организаций, общественных организаций, политических партий, молодёжь, жители и гости столицы республики.

em>«9 мая - самый светлый праздник, самый святой праздник для нас. Мы никогда не забудем, какой ценой советский народ освободил человечество от фашизма, и никому не дадим забыть про это. Героизм и мужество народа, вставшего на защиту своей Родины, - это главная историческая правда о войне», - сказал глава Якутии Айсен Николаев.

В этот же день по всем районам республики сотрудники АО «Саханефтегазсбыт» прошли с портретами отцов и дедов в многотысячном шествии участников «Бессмертного полка».

Сегодня в Якутии проживает 100 участников Великой Отечественной войны. Во время войны, длившейся 1 418 дней, Якутия отправила на фронт 62 тысячи человек, из которых почти 40 тысяч не вернулись с полей сражений.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.05.2019 13:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ