«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. Жительница Нерюнгри пыталась похитить 200 000 рублей с банковского счета бывшего супруга, сообщает пресс-служба МВД по РС(Я).

Ранее в ОМВД России по Нерюнгринскому району обратился местный житель. Мужчина сообщил, что с его счета посредством приложения «Мобильный банк» неизвестный пытался похитить 200 000 рублей.

В ходе проверки полицейские выяснили, что к манипуляциям со счетом потерпевшего причастна его 25-летняя бывшая супруга. Установлено, что в тот день мужчина пришел навестить их совместного ребенка. В это время женщина воспользовалась его сим-картой и пыталась перевести 200 000 рублей на свой счет, однако допустила ошибку в операции и деньги вернулись на счет бывшего супруга.

Свои действия женщина попыталась оправдать тем, что бывший муж не оказывает ей и ребенку материальной поддержки. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Полиция, в свою очередь, во избежание подобных ситуаций рекомендует конфликты разрешать в установленном законом порядке путем взыскания алиментов через суд.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2019 01:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ