«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. Специалисты рассказали, как россиянам прийти в себя после майских праздников. В первую очередь, работникам порекомендовали не пытаться делать несколько дел одновременно, сообщают "Известия".

«Режим монозадачности гораздо эффективнее. Монозадачность — это когда мы занимаемся одной задачей в единицу времени», — рассказала психолог Кристина Иваненко РЕН ТВ. По ее словам, также не лишним будет четко распланировать первые пять суток для того, чтобы быстрее войти в рабочий режим. При этом психотерапевты предлагают другой путь — изменить само отношение к работе.

По словам психотерапевта Константина Ольхового, большое число людей живет от отпуска до отпуска.

«В отпуск я живу, а всё остальное время — у верблюда два горба, потому что жизнь — борьба», — сказал он. Психотерапевт отметил, что в таком случае следует поменять свое отношение к своей работе либо сменить профессию.

В этом году россияне на майские праздники отдыхали с 1 по 5 мая, а также с 9 по 12 мая. Следующие длинные выходные ждут граждан страны только в ноябре. По случаю Дня народного единства нерабочими днями будут 2–4 ноября.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2019 01:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ