«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИA SakhaNews. Правительство РФ считает необходимым продление программы материнского капитала после 2021 года, а также введение дополнительных мер поддержки рождаемости в стране, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в интервью порталу «Будущее России. Национальные проекты», оператором которого является ТАСС.

«Мы сейчас этим занимаемся достаточно глубоко, потому что все равно нужно будет принять дополнительные меры по демографии. Какими они должны стать и на что быть направлены? Думаю, что в 2020 году нам придется дать ответ на этот вопрос, изучив эту тему по результатам 2019 года, по результатам уже принятых решений. Но по данным, которыми мы сейчас располагаем, самым важным является жилье для молодой семьи», – сказала она.

Правительство также обсуждает возможность введения ряда преференций работодателям, у которых трудятся люди предпенсионного возраста, соответствующее поручение подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым, сообщила Голикова в интервью.

Ранее сообщалось, что в Якутии с начала действия программы материнского (семейного) капитала число выданных сертификатов достигло 79 433. Объём направленных по программе средств превысил 17,4 млрд рублей.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2019 17:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ