Чемпионом мира по хоккею стала сборная Финляндии
В Якутске открывается персональная выставка Никаса Сафронова
Сайт МРТК признан лучшим на всероссийском конкурсе
Жара в Москве побьет рекорды
Ледовый затор возник на реке Лене ниже Жиганска

ИА SakhaNews. Представители бизнесмена Олега Дерипаски и лидера КПРФ Геннадия Зюганова заключили мировое соглашение по иску на 1 млн рублей, передает 14 мая РИА Новости.

Поводом к иску об оскорбленной чести и достоинстве стало заявление Зюганова, назвавшего бизнес миллиардера "крупнейшей аферой".

Иск миллиардера к Зюганову появился после того, как политик в ходе заседания в Совете Федерации 9 января заявил: "Самая крупная афера - это алюминиевый бизнес Дерипаски: сначала заводы украли у граждан, а теперь эти заводы отдали в подчинение англосаксам. Это вообще сумасшедший дом, мы должны расследовать это преступление, потому что это преступление против стратегической политики и безопасности нашей страны".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2019 23:01 (UTC+9)
Комментарии: 13
Как-то мягонько Дядюшка Зю пожурил Дерипаску. 15.05.2019 00:41

Дерипаска - капиталист, миллиардер, владелец заводов, газет, пароходов, украл у трудового народа алюминиевые заводы, да еще и продал их англосаксам (в простонародий - пендосам).

Вывод: он для КПРФ (буква К означает коммунистическая) - классовый враг по бессмертному учению Маркса-Энгельса-Ленина.

Где забастовки с экономическими требованиями? Где митинги протестующих трудящихся? Где организация подпольных коммунистических ячеек в цехах предприятий этого буржуя? Где протесты и требования рядовых членов партии не ввязываться ни в какие переговоры с Дерипаской? Где это все? Где, дядюшка Зю?

Нигде. Потому как запала всей КПРФ хватает только на то, чтобы пойти на унизительные переговоры с буржуем и заключить мировое соглашение.

Раз пошли на переговоры - значит позиция была проигрышной (зачем заключать мировое соглашение если ты прав и можешь доказать свою правоту в суде).

Вот и вся КПРФ вместе с лидером.


Димонд 15.05.2019 02:37
Прошло время маркса когда противостояние было между капиталом и трудом, пришло обещенное время империализма, когда противостояние не между рабочим и капиталистом, а между империалистической империей и ее населением.. именно здесь проходит линия раздела на свой и чужой, на эксплуататоров и эксплуатируемых.. что там деребаска, он договрился со своими рабочими - они вполне довольны жизнью, а вот народ страны отброшен заборт, народ обманут и обездолен, народ не получает пенсии пособия.. бюджетники нищенствуют, у народа отсутствует медицина и образование, суды и законность.. потому что народ не является участником бизнеспроцесса - народ никто. Ни работник ни собственник.

Кпрф партия прошлого, она не понимает и не может понимать сегодняшнего накала борьбы, сегодняшнего способа угнетения человека, кпрф повернута лицом в 19 век, в книгах маркса не написано что делать угнетенным при империализме.. кпрф слепа и глуха, она водит руками в темноте не понимая куда идет и зачем..


12345 15.05.2019 12:53
Наивный. КПРФ вынуждена действовать в рамках закона, иначе их просто всех пересажают. Такая у нас система сейчас. Создашь ячейку - тюрьма, припишут тебя к террористам. У государства всё схвачено уже давно. Партии власти напринимали законов, что и бастовать сейчас нереально, опять тюрьма, скажешь правду о жизни - штраф за неуважение власти и т.д.. и т.п. Если ты такой умный, то действуй. Но ты ведь не захочешь потерять тёплое место, диван, здоровье по тюрьмам и семью.

Электорат 15.05.2019 00:45

Победили деньги


Пока КПРФ правят глубокие 15.05.2019 07:29

Старики,не будет никаких телодвижений,хотя бы против дерираски,ибо старикам свойственно много спать...Отсюда и вывод:нужно омоложение руководства КПРФ,а Зюганова на заслуженный отдых. Молодые поведут за собой народ.


Хгм...м 15.05.2019 12:11
А кто создал КПРФ? Правильно Ельцин. И поставил рулить Зю.

Геннадий Андреевич - очень интеллигентный человек! 15.05.2019 14:28
И дела решает в этом же стиле. Не знаю, хорошо это или плохо. Но среди "молодых" лидеров партии другого такого же интеллигента и убежденного коммуниста не знаю. Молодняк еще быстрее все сдаст и продаст, помани их только центиком. Уйдет Зюганов и закончится КПРФ и вообще коммунизм иранская идеология.

А что, 15.05.2019 15:14
интеллигентный человек за деньги не продается? Ещё как продаётся...

=мы должны расследовать это преступление= 15.05.2019 09:30

И Зю тихо съехал в тину. Вот вся сущность современных коммуняк...


Хгм...м 15.05.2019 12:09
Скорее всего Дерипаска согласился содержать Зю.

Очень даже может быть. 15.05.2019 13:56
Коммуняцкие лидеры любой копейке в свою копилку рады, даже от заклятого классового врага. Перевертыши.

............. 15.05.2019 10:37

Геннадий Андреевич, хватит уже просто балаболить и оперировать фактами.................. а по принципу сказал - сделал слабо? что толку лить воду, что вот они такие, они сякие. неправильно рулят, неправильно думают, неправильно строят и тд. ..................... напоминает зайчишку из мультика с портфелем (изображающим чиновника) который пытался всех чему то научить. соловья петь, бобра строить ............... мож уже не надо этого........... ни жидкости ни лягушат..... надоело трепотню слушать


Сахабын 15.05.2019 17:00

Оставьте КПРФ в покое, вам до них как до облаков прыгать!!! Ни умом, ни эрудицией не блещете, хоть и торию страны изучали бы!!! Тем более в таких политических баталиях не мыслите , поживите сначало до ихнего возраста с таким взглядом КПРФ борясь с лживо демократической властью!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ