«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. Руководство школы номер 4 Южно-Сахалинска в среду расторгло трудовой договор с учительницей музыки, нарушившей педагогическую этику по отношению к одной из учениц, передает ТАСС со ссылкой на мэрию областного центра.

Во вторник прокуратура организовала проверку в школе в связи с появившейся информацией о публичном оскорблении школьницы ее учительницей. "В результате проверки, инициированной руководством средней общеобразовательной школы номер 4 Южно-Сахалинска, с сегодняшнего дня расторгнут трудовой договор с учителем музыки", - говорится в релизе пресс-службы.

Уточняется, что во время урока музыки в одном из шестых классов учитель употребила в отношении ребенка нелицеприятные выражения, о чем свидетельствует сделанная на занятии аудиозапись. Директором школы незамедлительно была организована проверка, к которой оперативно подключилась прокуратура.

По данным информационного агентства Sakh.com, 14 мая учительница оскорбила одну из учениц 6 "а" класса. Запись слов учительницы изданию прислала родительница одной из школьниц. Она также рассказала, что конфликт разгорелся из-за того, что девочка не выучила песню. Учитель спросила ученицу причину невыполнения задания и услышала от школьницы, что музыка ей не нужна.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2019 10:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ