День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Авиакомпании, которые завышали тарифы на перевозки почты и грузов в труднодоступные районы, ответят ФАС.

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Магаданской области на заседании по делу о завышении цен на услуги воздушной перевозки грузов и почты группой лиц "Аэрофлота" (группа лиц - "Аэрофлот" и дочерняя компания "Россия") перенесло слушания на 20 июня в связи с необходимостью собрать доказательства.

"Сегодня состоялось заседание. Слушание перенесли на 20 июня. Причина все та же: необходимо еще время на сбор и анализ информации", - сказал собеседник ТАСС.

Ранее сообщалось, что комиссия управления возбудила дело по результатам рассмотрения заявления экс-губернатора Магаданской области Владимира Печеного об увеличении группой лиц "Аэрофлота" авиатарифа на перевозку грузов до 345 рублей за 1 кг в апреле 2018 года.

18 января состоялось первое слушание. Следующее слушание было назначено на 7 февраля, но из-за нехватки доказательств его перенесли на 15 мая.

Авиаперевозки являются единственно возможным способом доставки грузов в труднодоступные районы, к которым относится Магаданская область.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2019 16:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ