Чемпионом мира по хоккею стала сборная Финляндии
В Якутске открывается персональная выставка Никаса Сафронова
Сайт МРТК признан лучшим на всероссийском конкурсе
Жара в Москве побьет рекорды
Ледовый затор возник на реке Лене ниже Жиганска

ИА SakhaNews. В Верхнеколымском районе из-за подтопления взлетно-посадочной полосы с 15 мая организованы стыковочные рейсы по маршруту Зырянка – Среднеколымск - Якутск.

На реке Колыма у поселка Зырянка уровень воды продолжает подниматься, взлетно-посадочная полоса уже подтоплена. Регулярный пассажирский рейс авиакомпании «Полярные авиалинии» по маршруту Якутск – Зырянка - Якутск выполняется через аэропорт Среднеколымска с выполнением двух стыковочных рейсов на воздушном судне Ми-8 по маршруту Зырянка – Среднеколымск - Зырянка.

При наличии свободной загрузки воздушного судна на данные рейсы авиакомпании «Полярные авиалинии» также принимаются пассажиры АК «Якутия» с переоформлением авиабилетов без удержания.

По состоянию на 15 мая стыковочными рейсами были перевезены 78 пассажиров.

Как сообщили ИА SakhaNews в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Якутии, в связи с разницей в тарифах между направлениями Зырянка и Среднеколымск пассажир доплачивает разницу в размере 5 380 рублей, а также приобретает авиабилет на субсидируемый рейс по маршруту Среднеколымск - Зырянка или Зырянка - Среднеколымск стоимостью 6 455 рублей без учета агентских сборов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2019 16:46 (UTC+9)
Комментарии: 3
Даже 15.05.2019 16:59

Если дело не в доплате, люди из Зырянки до Среднеколымска , в половодье, летают много лет, на вертолёте не с закреплённым грузом на борту. Это повторяется каждую весну уже 30 лет.


Тундра 15.05.2019 17:17

Я бы давно купил билет в один конец из такой дыры. В России нет мест, где можно жить по-человечески? Или скрепы держат?


соотечественник из Евросоюза ... 15.05.2019 17:28
судя по недвижке за бугром у слуг народа , или по виллам в Италии у телепропагандистов из зомбоящика - жить в России прилично негде !

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ