Чемпионом мира по хоккею стала сборная Финляндии
В Якутске открывается персональная выставка Никаса Сафронова
Сайт МРТК признан лучшим на всероссийском конкурсе
Жара в Москве побьет рекорды
Ледовый затор возник на реке Лене ниже Жиганска

ИА SakhaNews. Следственный отдел по городу Нерюнгри СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводит процессуальную проверку по факту получения тепловых ожогов двумя работниками Чульманской тепловой электростанции.

Как сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК России по региону Надежда Дворецкая, установлено, что 13 мая 2019 года при проведении ремонтных работ по очистке котловых ванн в помещении котельно-турбинного цеха АО «Дальневосточная генерирующая компания «Чульманская ТЭЦ» получили травмы двое работников электростанции.

У 32-летнего бетонщика тепловой ожог правой кисти 3-й степени и задней поверхности голеней. 29-летнему плотнику причинен тепловой ожог головы 2-й степени, 95 процентов туловища, а также ожоги верхних и нижних конечностей 3-й степени.

Мужчины доставлены в центральную районную больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь. В настоящее время жизни и здоровью 32-летнего пациента ничего не угрожает, 29-летний пострадавший в тяжелом состоянии находится в палате интенсивной терапии.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, сотрудники которой провели осмотр помещения котельно-турбинного цеха, опрошены очевидцы, изъята необходимая техническая документация.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего в части нарушения требований охраны труда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2019 18:58 (UTC+9)
Комментарии: 4
НЕРЮНГРИ 15.05.2019 21:33

Зато тепла в жилых домах почти нету.Не додают.Положенную норму тепла не дают.Не все жрут паленую водку по десять дней если что.Тарифы космические.У нас хоть снег перестал. Но пошли проливные дожди.Грязь слякоть.Снег на горах до июля лежит.


111 15.05.2019 23:21
Комент для сверх одаренных ,а можно русским языком ??

=а можно русским языком ??= 15.05.2019 23:29
Плохо нам, никто нас не жалеет.

Лиса Патрикеевна 16.05.2019 10:04

Юзер с ником "Нерюнгри" хотел сказать, что не все водкой ( она может оказаться ещё и палёной) согреваются, когда холодно. Поэтому не стоит рано отключать отопление.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ