К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. В присутствии госповерителя Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Иркутской области представителя АЛРОСА «Саханефтегазсбыт» произвел работы, направленные на подтверждение правильности показаний узлов учета нефтепродуктов на перевалочной базе ПАО «Роснефть».

По поручению руководителя АО «Саханефтегазсбыт» Виктора Лебедева, сотрудники компании приняли участие в контроле метрологических характеристик массовых расходомеров, расположенных в Усть-Кутском цехе АО «Иркутскнефтепродукт» ПАО «Роснефть». Это подразделение является основным звеном перевалки нефтепродуктов АО «Саханефтегазсбыт» в навигационный период.

Учет количества приобретаемых нефтепродуктов и его последующий контроль - одна из самых важных задач, решаемая на всех этапах доставки ГСМ. От точности измерения зависят объемы поставляемой продукции. Все установки, задействованные в доставке топлива до потребителя проходят периодический контроль и поверку, сообщает пресс-служба АО «Саханефтегазсбыт».

Сотрудники отдела метрологии и контрольно-ревизионного отдела АО «Саханефтегазсбыт» обменялись опытом по повышению эффективности, проводимой работы и обсудили возможности дальнейшего сотрудничества компаний. Мероприятие проведено в рамках совместной договоренности между руководством АО «Саханефтегазсбыт» и АО «Иркутскнефтепродукт» ПАО «Роснефть».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.05.2019 21:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ