В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
Кредитные каникулы. Кто может получить и как оформить
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. США внесли в список санкций по закону Магнитского спецотряд быстрого реагирования "Терек" из Чечни и пятерых граждан России, передает РИА Новости со ссылкой на министерство финансов США.

В частности, в список попали бывший командир батальона Руслан Геремеев, Геннадий Карлов, Сергей Коссиев, Елена Трикуля и командующий "Терека" Абузайд Висмурадов.

Руслан Геремеев — бывший командир батальона, которого адвокаты семьи Бориса Немцова называли заказчиком его убийства. Коссиев — бывший начальник исправительной колонии номер 7 в Карелии, осужденный на 2,5 года колонии за злоупотребление и превышение полномочий в учреждении. В колонии номер 7 отбывал наказание Ильдар Дадин, который заявлял о пытках в исправительном учреждении.

По данным СМИ, Геннадий Карлов работал в Следственном комитете при МВД и имел отношение к "делу Магнитского". В частности, утверждалось, что по должности он должен был курировать следствие и рассматривать жалобы по этому делу. Елена Трикуля работала следователем Следственного комитета.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.05.2019 03:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ