Подозреваемый во взятке экс-глава СвЖД найден мертвым
Бари Алибасова выписали из больницы и перевезли в «секретное место»
Бывший президент Киргизии заподозрен в коррупции
АЛРОСА обратилась в КС с жалобами на нормы Налогового кодекса
Умер генерал КГБ, боровшийся с «антисоветчиками» в СССР

ИА SakhaNews. В Якутии перебоев со снабжением населения и организаций горюче-смазочными материалами на автозаправочной станции Эльдиканской нефтебазы АО «Саханефтегазсбыт» в Усть-Майском районе не будет. Топливо на АЗС перед паводком завезено в достаточном объёме.

Дополнительно, в случае необходимости, начнётся реализация тарированных нефтепродуктов, сообщили ИА SakhaNews в СНГС.

Нефтебаза работает в штатном режиме, организована доставка дежурной смены до рабочих мест на плавсредствах филиала СНГС. Отпуск нефтепродуктов с Эльдиканской нефтебазы приостановлен до открытия подтопленной сейчас дороги. По данным на 9 часов 21 мая, у посёлка Эльдикан наблюдается повышение уровня воды в реке Алдан. Утром он составлял 1 438 см, критический на территории нефтебазы – 1 600 см.

Ранее сообщалось, что в связи с резким подъёмом уровня воды в реке Эльдиканка (приток реки Алдан) в Усть-Майском районе отключена линия 6 кВ «Эльдикан» с одноименной подстанции. В месте перехода линии через реку вода поднялась на недопустимое расстояние до проводов. Линия отключена персоналом для обеспечения безопасности населения и во избежание повреждения электрооборудования.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.05.2019 11:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ