День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Размечтался: украинский министр пообещал поднять желто-синий флаг над Владивостоком
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. «Похоже, новый президент Украины решил последовать совету своего предшественника, который рекомендовал ему «продолжить политику Порошенко». Но тогда Зеленский и закончит как Порошенко. А Украина вряд ли переживет Порошенко-2», — так написал глава Республики Крым Сергей Аксенов на своей странице в сети Facebook, комментируя заявления Зеленского о необходимости ужесточения санкций против России, сообщает РБК.

Курс на ужесточение антироссийских санкций не поможет команде президента Украины Владимира Зеленского решить проблемы юго-востока страны, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, заметив, что "это та риторика относительно санкций против России, которая не блещет новизной". Песков подчеркнул, что в целом пока в Кремле не видят никаких новаций в украинской политике после избрания нового главы государства, передает ТАСС.

20 мая Зеленский в ходе встречи с делегацией администрации президента США Дональда Трампа и конгресса призвал их усилить давление на Россию. «Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали ужесточение санкций против РФ», — сказал Зеленский.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.05.2019 18:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ