"Впереди – дорога к новым вершинам!"
Три женщины стали жертвами ДТП за сутки в Якутии
Энергетики локализовали лесной пожар в Якутии
Мост через реку Тюкян в Якутии открыт
О снятии ограничений в Якутске пока не может быть речи

ИА SakhaNews. На сайте президента Украины опубликована электронная петиция с требованием отставки Владимира Зеленского с поста главы государства. В настоящее время она набрала уже более половины голосов от необходимого.

Автор петиции — Максим Безрук — считает, что первые действия и заявления Зеленского на посту президента разочаровывают избирателей. В тексте говорится, что Зеленский после избрания и инаугурации «не может не иметь конкретного пути». Автор обращения заявил о «недопустимой ситуации», «когда «слуга народа» не имеет моральных обязательств перед своим народом».

На 12:45 мск петицию подписали 15 215 человек. Отмечается, что для её рассмотрения требуется 25 000 подписей. Для сбора оставшихся голосов в пользу отставки Зеленского у авторов обращения есть ещё 92 дня.

Петиция с требованием отставки нового президента Украины Владимира Зеленского не приведет к какому-либо результату, рассказал News.ru политолог Александр Дудчак.

«Когда идет такая организованная компания против новой власти со стороны тех, кто пытается удержаться у власти… в этом нет ничего удивительного. Если брать 10, 25, 50 тыс. подписей — это дополнительно стимулирует и не создает никакой проблемы», — сказал эксперт.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.05.2019 21:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ