В Якутии площадь «активного горения» тайги составила 441 га
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Река Чульман – снова зона экологического бедствия
Экс-глава Минздрава Крыма угодил за решетку на Украине

ИА SakhaNews. Популярный российский артист Михаил Галустян попал в черный список скандального украинского сайта "Миротворец", сообщает "Украина.ру". Соответствующая запись появилась в разделе "Чистилище".

На сайте поясняется, что Галустян попал в черный список за "сознательное нарушение государственной границы Украины" и "незаконную коммерческую деятельность" в Крыму. «С мая 2016 года Галустян входит в главный штаб военно-патриотического движения «Юнармия». В ходе президентских выборов 2018 года вошел в состав движения Putin Team, выступавшего в поддержку Владимира Путина, и инициативной группы, выдвинувшей кандидатуру политика», — сообщает "Миротворец".

Украинский сайт "Миротворец" называет себя базой, поясняет РИА Новости, "в которую вносятся люди, якобы сотрудничающие с ополчением Донбасса, на деле же он публикует личные данные журналистов, артистов или политиков, которые посещали Крым, Донбасс или по какой-то иной причине не угодили авторам сайта. Интернет-ресурс не имеет официального статуса, однако на практике людей из списка украинские пограничники отказываются пускать в страну".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.05.2019 17:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ