Китайские инвесторы заинтересовались добычей золота в Якутии
Покупая недвижимость, проверяйте разрешительную документацию!
МЧС приглашает якутян на работу
Премьер Франции: санкции против РФ могут отменить в любой момент
Вице-губернатор уволена после «прямой линии» с Путиным

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин подписал закон, обязывающий держателей регистрационных удостоверений на жизненно важные лекарства снижать цену на них при снижении цен на референтные лекарства и при снижении стоимости препаратов в иностранной валюте в стране производителя. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

"Устанавливается обязанность держателя или владельца регистрационного удостоверения лекарственного препарата при наступлении определённых случаев перерегистрировать в сторону снижения ранее зарегистрированную предельную отпускную цену", — говорится в сопроводительных документах.

При этом увеличение предельной отпускной цены на жизненно важные лекарственные препараты может происходить не чаще, чем один раз в год, а снижение в установленных законом случаях может происходить неограниченное количество раз.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.06.2019 07:32 (UTC+9)
Комментарии: 1
Поздно... 08.06.2019 16:51

По итогам I квартала 2019 года естественная убыль населения страны, т.е. превышение числа умерших (461,9 тыс. человек) над числом родившихся (355,2 тыс. человек), составила 106,7 тыс. человек. Это существенно больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года: -87,3 тыс. человек, то есть и без того нехорошая демографическая ситуация еще больше ухудшилась.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ