К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. АО «Саханефтегазсбыт» ведет планомерную работу по обеспечению нефтепродуктами заречных районов Якутии, сообщает пресс-служба АО «Саханефтегазсбыт».

На днях рабочая группа во главе с руководителем компании Виктором Лебедевым посетила филиалы в Таттинском и Томпонском районах.

С запуском прирельсового нефтебазового комплекса АО «Саханефтегазсбыт» в поселке Нижний Бестях Мегино-Кангаласском района появилась возможность значительно сократить транспортные расходы предприятия и обеспечить круглогодичные поставки топлива в Таттинский район с Нижне-Бестяхского нефтесклада. Благодаря новой нефтебазе логистика стала более экономичной и надежной.

Усть-Таттинский нефтесклад, основанный в 1960 году как филиал Нижнее-Бестяхской нефтебазы, расположенный в селе Булун Таттинского района, стал нерентабельным и перешел в разряд нефтескладов. Руководством компании будет принято взвешенное решение по судьбе объекта и имущественного комплекса бывшей нефтебазы. На данный момент завершено проведение комплекса мероприятий по обеспечению запасами нефтепродуктов Усть-Таттинский наслега, расширен резервуарный парк КАЗС в селе Булун. Все это позволит компании бесперебойно закрывать потребности наслега в ГСМ в полном объеме. В связи с проводимой реорганизацией филиала АО «Саханефтегазсбыт» исполняет все социальные обязательства перед работниками.

При осмотре КАЗС номер 71 в селе Ытык-Кюель рабочая группа наметила план мероприятий по техническому перевооружению станции. Для удобства обслуживания клиентов необходима замена топливно-раздаточных колонок, проведение работ по благоустройству территории, в том числе асфальтирование площадки.

В поселке Хандыга Томпонского района делегация, ознакомившись с работой АЗС, которая находится в населенном пункте, приняла решение о перемещении автозаправочной станции за черту поселка, ближе к трассе. Нынешнее расположение АЗС доставляет неудобства жителям поселка, а также создаёт сложности логистики для большегрузных машин.

Среди проблемных вопросов Хандыгской нефтебазы - необходимость строительства АЗС в Усть-Нере, Кубумэ, аварийное состояние автоматической станции налива бензовозов. Здесь требуется ремонт объекта. Компания также будет проводить мониторинг береговой линии причала нефтебазы. Все эти вопросы взяты на контроль руководства АО «Саханефтегазсбыт».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.06.2019 17:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ