К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. Продюсер Бари Алибасов выписан из НИИ им. Склифосовского, дальнейшую реабилитацию он будет проходить в окружении семьи, а затем отправится в Казахстан, сообщил 17 июня сын продюсера Бари Алибасов-младший, передает ТАСС.

"Мы получили анализы, и я его сейчас вывез из НИИ им. Склифосовского", - сказал Алибасов-младший. Он уточнил, что отвез отца в "скрытое от СМИ" место, где он будет находиться с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Семья планирует в дальнейшем перевезти Алибасова для реабилитации в Казахстан. "Нам поступило предложение по одному высокопоставленному каналу отправить отца в Казахстан. Ему обещают оплатить лечение и предоставить шале с врачами. Врачи сказали, что необходимо два-три дня для подготовки к перелету", - рассказал родственник.

4 июня помощник продюсера Сергей Моцарь сообщил, что Алибасов случайно выпил химикаты, приняв их за воду. У музыканта диагностированы ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Он проходил лечение в НИИ им. Склифосовского, для стабилизации состояния 6 июня продюсер был введен в медикаментозный сон, из которого вышел 11 июня.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.06.2019 22:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ