Секретарь ОП назначен советником президента и председателем СПЧ
На Украине при крушении вертолета погиб бывший министр
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
Уволен глава президентского Совета по правам человека
Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом

ИА SakhaNews. Алмазэргиэнбанк выступил одним из спонсоров Ысыаха в Нерюнгри.

В этом году главный национальный праздник Якутии приурочен к Году консолидации в Якутии, Году театра в России и Году детства в Нерюнгринском районе.

Алмазэргиэнбанк поддержал спортивные состязания, в которых приняли участие 116 человек разных возрастов и весовых категорий.

«Состязания прошли по 6 видам спорта: армлифтинг, мас-рестлинг, борьба хапсагай, гиревой спорт, перенос камня и якутская вертушка. Все победители и призеры награждены ценными призами и подарками, которые мы приобрели на спонсорские средства. Большую часть призов помог закупить Алмазэргиэнбанк. Также состоялись показательные выступления по якутской национальной борьбе Хомуур Хапсагай, объединившей в себе 4 команды по 4 человека, которые также были отмечены по итогам соревнований», - сообщили в оргкомитете мероприятия.

Победителей и призеров турнира поприветствовали президент Федерации самбо Нерюнгринского района Дмитрий Рогожин, президент Федерации национальной борьбы Хапсагай в Якутии по Нерюнгринскому району Роман Олейник и руководитель дополнительного офиса Алмазэргиэнбанка в Нерюнгри Константин Саенко.

«Традиционно наш банк поддерживает развитие спорта в Нерюнгринском районе и в целом в республике. Это значимая часть нашей программы корпоративной социальной ответственности. Благодаря совместным усилиям по популяризации разных видов спорта, в том числе национальных, мы надеемся привлечь как можно больше людей к активному и здоровому образу жизни», - сообщил Константин Саенко.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.06.2019 21:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ