Секретарь ОП назначен советником президента и председателем СПЧ
На Украине при крушении вертолета погиб бывший министр
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
Уволен глава президентского Совета по правам человека
Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом

ИА SakhaNews. В Якутии вступил в законную силу приговор суда в отношении многодетной жительницы города Нюрба Нюрбинского района Альбины Г., обокравшей свою свекровь, сообщает пресс-служба Верховного суда РС(Я).

В ходе судебного разбирательства было установлено, что осужденная, поссорившись с сожителем и находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила уехать к подруге, при этом похитив кошелек свекрови из ее комнаты и потратив деньги на алкоголь и такси.

Нюрбинским районным судом Якутии был вынесен обвинительный приговор в отношении осужденной за совершение кражи и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с испытательным сроком на один год шесть месяцев.

В апелляционной жалобе адвокат осужденной просил максимально снизить назначенное наказание, указав, что осужденная полностью признала свою вину, положительно характеризуется, в соответствии с распиской добровольно возместила ущерб, имеет на иждивении 5 несовершеннолетних детей.

Суд апелляционной инстанции, проверив материалы уголовного дела, не нашел оснований для изменения приговора суда 1 инстанции. Приговор вступил в законную силу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.06.2019 22:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ