Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними
Премьеру Израиля предъявят обвинения в коррупции и мошенничестве
Дефицит бюджета Якутска на 2020 год превысит 400 млн рублей
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Россия ответила на курьезные претензии Украины. Видео

ИА SakhaNews. Телеведущий Владимир Соловьев в своем Instagram предположил, что странное поведение президента Украины Владимира Зеленского могло быть вызвано тем, что он осознал «тот ужас, в который ввязался», сообщает «Газета.Ру».

6 июля, в ютьюбе был размещен видеоролик, на котором украинский президент Владимир Зеленский ведет себя странно: постоянно меняет выражение лица, заметно нервничает, ерзает на стуле и пьет воду, пытаясь скрыть неловкость. Кроме того, на кадрах видно, как он с ужасом смотрит вокруг, периодически прикрывая лицо руками. Иногда кажется, что он вот-вот заплачет. Его поведение не осталось незамеченным и рядом сидящими политиками.

По мнению журналиста, для того, чтобы занимать пост лидера страны необходимы знания, умения и навыки. Ситуация, которая пока складывается, отметил Соловьев, «выглядит печально».

«Что с Зеленским? Тяжелое похмелье? Что похуже? Думаю, что просто приходит осознание того ужаса, в который он ввязался. Жизнь не сериал», — обратил внимание Соловьев.

Он отметил, что для занимаемой Зеленским должности необходимы определенные знания, навыки и умения. «Быть «просто хорошим парнем», увы, недостаточно. Просто хорошему парню с улицы операцию на аппендицит дадите провести? А если он играл роль врача?» – написал журналист.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.07.2019 23:37 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ