Лоукостер «Победа» увеличит цены на рейсы в Россию почти в полтора раза
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В интернете продают некачественную икру
В Якутии в огне пожара погибли два человека

ИА SakhaNews. Погибший в результате ДТП на северо-востоке Якутии гражданин Великобритании совершал мотопробег из Владивостока в Магадан, сообщил ТАСС в среду источник в экстренных службах района.

"Погибшим является гражданин Великобритании Ваванагас Грехон Демитриос. 25 июля ему должно было исполниться 70 лет. Погибший вместе с гражданином Канады осуществляли мотопробег по маршруту Владивосток - Магадан", - рассказал собеседник агентства.

"Информация о гибели иностранного гражданина от правоохранительных органов не поступала", - сообщили в представительстве МИД РФ в Якутске. В посольстве Великобритании в Москве ранее сообщили, что готовы предоставить необходимую консульскую помощь семье британского подданного.

Ранее источник в экстренных службах сообщил ТАСС о гибели путешественника из Великобритании в результате ДТП на федеральной автодороге "Колыма" в Томпонском районе республики. По данным регионального управления ГИБДД, "водитель 1949 года рождения, управляя мотоциклом BMW, не учел необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения". Мужчина не справился с управлением мотоциклом и врезался в прицеп-цистерну встречного автомобиля. Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2019 14:05 (UTC+9)
Комментарии: 1
В. Высоцкий 10.07.2019 23:03

Нет алых роз и траурных лент,И не похож на монументТот камень, что покой тебе подарил.Как вечным огнем, сверкает днемВершина изумрудным льдом,Которую ты так и не покорил.И пусть говорят, да, пусть говорят...Но нет, никто не гибнет зря!Так лучше - чем от водки и от простуд!Другие придут, сменив уютНа риск и непомерный труд,-Пройдут тобой не пройденный маршрут.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ