Лоукостер «Победа» увеличит цены на рейсы в Россию почти в полтора раза
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В интернете продают некачественную икру
В Якутии в огне пожара погибли два человека

ИА SakhaNews. 38-летний мужчина и 31-летняя женщина – жители Оймяконского района - за проникновение в чужое жилище, хищение и причинение средней тяжести вреда здоровью приговорены к четырем годам колонии общего режима каждый.

Следствием и судом установлено установлено, что весной 2019 года подсудимые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений к знакомому из поселка Усть-Нера Оймяконского района, решили незаконно проникнуть в его жилище.

Женщина разбила окно дома, где проживал потерпевший, проникла внутрь, открыла дверь и впустила в дом своего приятеля. Увидев на столе сотовый телефон она его забрала.

Мужчина нанёс хозяину жилья несколько ударов кулаком, причинив потерпевшему средней тяжести вред здоровью.

Подсудимые признали вину в совершенном деянии в полном объеме. Оймяконский районный суд при вынесении наказания учел условное осуждение мужчины за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и непогашенную судимость женщины, сообщили ИА SakhaNews в СУ СК России по Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2019 16:57 (UTC+9)
Комментарии: 2
Чавес 10.07.2019 20:57

А что от этих дерибасов ещё можно ожидать , вырвутся из своих балаганов и дерибасят до первого случая пока в каталажку не попадут.Так и жизнь проходит от срока к сроку


Инородец 10.07.2019 23:37
Это приезжие. Не местные. Так что сначала уточни, потом глаголь.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ