В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. Новый информационный народный портал «Околица» рассказывает о жизни людей и регионов. Как отмечается на сайте портала, целью данного бесплатного информационного ресурса является оперативное размещение информации о мероприятиях региональных и муниципальных государственных органов управления, учреждений, предприятий и организаций в сфере социально-экономического и инвестиционного развития территорий; поддержка местных производителей товаров и услуг, самозанятых граждан, а также гражданская, правовая и социальная защита населения.

Участники формирования общественного новостного сервиса субъектов РФ - ОИА «Новости России», “Федеральный Справочник”, редакция журнала «Экономическая политика России», федеральные, региональные и муниципальные государственные органы управления, учреждения, организации и предприятия всех видов муниципальных образований.

Актуальные публикации органов исполнительной власти субъектов РФ и муниципальных образований, а также других нормативно правовых актов регламентирующих их деятельность в части информационной открытости и в целях освещения деятельности власти на региональном и муниципальном уровне в отношении реализуемых программ поддержки населения аккумулируются на специальной странице.

Презентовать целевые программы, лучшие практики, внедрение новых форм профессионального развития и ключевые события, проходящие по инициативе региональных государственных ведомств, населенных пунктов, предприятий и организаций можно с помощью публикаций новостей в упрощенном функционале «Личного кабинета».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.07.2019 03:30 (UTC+9)
Комментарии: 1
Декабрист 16.07.2019 12:47

Хорошее вообще то дело, лишь бы эта "Околица" не начала нести околесицу.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ