В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России задержали 54-летнего "вора в законе" Олега Шишканова, известного в криминальных кругах как Шишкан или Олег Раменский, сообщает «Интерфакс».

Задержание прошло в Раменском районе Московской области в деревне Поповка.

Шишканов является одним из самых известных и авторитетных славянских "воров в законе". Его также называют лидером преступного мира, поскольку Шакро Молодого посадили в тюрьму на 10 лет.

Отмечается, что Олег Шишканов обвиняется в убийстве в 2012 году депутата Законодательного собрания Раменского района Татьяны Сидоровой, а также трех членов ее семьи. Преступник помог ей стать в 90-х руководителем одного из отделений совхоза «Раменское», а также контролировал активы находящегося под руководством Сидоровой сельхозпредприятия, преобразованного в «Племзавод «Раменское»».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.07.2019 20:23 (UTC+9)
Комментарии: 1
Декабрист 16.07.2019 11:52

А в СМИ обсуждают тему, что после этого, и так немногочисленных славянских "авторитетов" полностью вытеснят кавказцы и др. этнические преступные элементы, которые и так держат под своим контролем множество "хлебных" объектов по всей России.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ