Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИА SakhaNews. Драка в одном из кафе Южно-Сахалинска с участием заместителя председателя правительства Сахалинской области обернулась незамедлительным увольнением чиновника. Временно исполняющий обязанности губернатора региона Валерий Лимаренко в воскресенье без раздумий отстранил от должности Кирилла Подберезного, передает ТАСС.

«Заместитель председателя регионального правительства отправлен в отставку. Решение об этом принял глава Сахалинской области Валерий Лимаренко. Ранее Кирилл Подберезный стал участником инцидента в одном из кафе города», - говорится в распространенном сообщении пресс-службы правительства.

В интернете быстро разошелся видеоролик, на котором запечатлена драка в южно-сахалинском кафе "Сохо". Одним из ее участников и инициатором был Подберезный. «Считаю, что членов правительства Сахалинской области должны отличать не только профессионализм, но и высокие моральные качества», - написал в своем Telegram-аккаунте Лимаренко.

Заметим, весной этого года Подберезный стал одним из победителей регионального конкурса по подбору кадров «Команда Сахалинской области» благодаря чему и получил высокую должность зампреда, курирующего сферу туризма и инвестиционный климат.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.07.2019 17:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ