АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
Скончалась народная артистка России

ИА SakhaNews. Два человека - мужчина и 8-летний ребенок - пропали в Хабаровском крае, после того как перевернулся катамаран, на котором они сплавлялись по реке Амгунь, передает ТАСС. Двум детям удалось спастись. Сообщение об инциденте поступило спасателям 21 июля.

"Незарегистрированная группа туристов совершала сплав по реке Амгунь на двух катамаранах. В 5 км от поселка Джамку во время движения одно из плавсредств, на котором находились отец и три ребенка, перевернулось. Двое детей, на которых, по словам очевидцев, находились спасательные жилеты, спасены. В то же время 63-летний мужчина и его восьмилетняя дочь, которые были без спасательных средств, пропали, их судьба до настоящего момента остается неизвестной", - говорится в сообщении ГУ МЧС России по региону.

Двух спасенных детей очевидцы доставили в пожарную часть поселка Джамку Солнечного района. На место выехал сотрудник отделения Государственной инспекции по маломерным судам по Солнечному району для установления обстоятельств произошедшего. Вместе с волонтерами обследована береговая линия и акватория.

Утром в понедельник к месту происшествия из Комсомольска-на-Амуре направлены четыре спасателя.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.07.2019 13:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ