День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Размечтался: украинский министр пообещал поднять желто-синий флаг над Владивостоком
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Пользоваться на рабочем месте смартфонами могут запретить банковским служащим. Об этом «Известиям» рассказали вице-президенты ассоциаций — банков России (АБР) и российских банков (АРБ) Алексей Войлуков и Олег Скворцов.

Такие рекомендации для кредитных организаций могут появиться уже в сентябре.

«Как вариант, банки могут обеспечивать сотрудников мобильными телефонами без камер. Важно сохранить служащим связь с внешним миром, одновременно исключив возможность для злоупотреблений», — заметил Скворцов.

Отмечается, что в некоторых подразделениях некоторых банков такие ограничения уже действуют.

В самих банках не уверены в действенности таких запретов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.07.2019 08:15 (UTC+9)
Комментарии: 2
И не только сотрудникам. Всем. Прикрепить к своей деревне. 23.07.2019 20:03

Закон о суверенном интернете, который частично вступает в силу в ноябре, а полностью заработает с 2021 года, продолжает обрастать подзаконными актами, вызывающими шок у экспертов и провайдеров.

Проанализировав проекты приказов и других документов Минкомсвязи, ответственной за практическую реализацию закона, рабочая группа Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) обнаружила в нем фактический запрет для граждан РФ посещать любые сайты вне «национальной доменной зоны», куда входят домены .ru, .рф и .su.

Соответствующий пункт чиновники министерства включили в проект положения о национальной системе доменных имен, которая должна быть создана в России к 2021 году, сообщает РБК со ссылкой на отзыв РСПП.


05 25 24.07.2019 08:39
давай ка доживем, после выборов в стране 404, некий наднациональный проект закатится с торой космической скоростью. Для примера поищите слова Ульянова Ленина о невозможности событий 1917 года, а вот таки да, произошло. Не повторения именно такого сценария не нужно.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ