День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Размечтался: украинский министр пообещал поднять желто-синий флаг над Владивостоком
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

Единый контакт-центр Дальневосточной энергетической компании принимает показания приборов учета через робота – автоматическую систему голосового распознавания.

Система интеллектуального распознавания речи примет и автоматически внесет показания в базу данных компании.

После набора номера контакт-центра 8-800-100-3-777 жители Нерюнгринского района могут выбрать для себя удобный способ передачи показаний - через автоматизированную систему или, в случае затруднений, через оператора.

Передать показания можно с 20 по 25 число месяца.

«Просто внимательно слушайте подсказки и вопросы робота, делайте и говорите только то, о чем он вас просит, - советуют энергетики. - Помните! Система сама подскажет вам каждое действие. Даже если вы назовете данные с ошибкой, у вас всегда есть возможность совершить повторный звонок для передачи корректных данных».

Самые удобные способы передачи показаний - это, конечно, интернет-сервисы: страница сайта ПАО «ДЭК» (данные можно передать без регистрации), личный кабинет, а также через SMS на номер +7-924-173-84-29 (электроэнергия). Но есть достаточно много клиентов, которые не являются активными интернет-пользователями и предпочитают передавать показания по телефону. С помощью автоматизированной системы распознавания голоса они избавятся от ожидания в очереди, которая неизбежна в пиковые дни передачи показаний. Голосовой робот не зависит от загруженности операторов и работает круглосуточно с 20 по 25 число ежемесячно.

Пресс-служба ПАО «ДЭК»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.07.2019 11:35 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ino 23.07.2019 23:01

Самая плохая компания, и отношении с высока типа они все знают а Мы ничего


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ