К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. Моряки задержанного в Измаиле российского танкера возвращаются домой, само судно остается на Украине. Об этом корр. ТАСС сообщил представитель посольства РФ на Украине. "Экипаж отправляется домой, судно остается в Измаиле", - сообщил он. Других подробностей в дипломатическом учреждении не сообщают.

Десять моряков с задержанного танкера будут в ближайшее время доставлены в Москву, сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. "Москалькова переговорила с [украинским омбудменом Людмилой] Денисовой, а та ей сообщила, что моряков никто не арестовывал, их в количестве 10 человек посадили в автобус и перевозят на территорию Республики Молдова. Оттуда они будут доставлены в Москву в ближайшее время", - говорится в сообщении пресс-службы российского омбудсмена.

Напомним, 25 июля Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с Военной прокуратурой задержали российский танкер NEYMA, который, по их словам, блокировал украинские военные корабли во время инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018 года.

Инцидент между Погранслужбой ФСБ России и кораблями ВМС Украины произошел 25 ноября 2018 года в российских территориальных водах в Черном море.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.07.2019 04:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ