Китайские врачи нашли способ одолеть коронавирус
В ДТП на автотрассе «Вилюй» пострадали три человека, в том числе ребёнок
Якутские компании готовы потеснить австралийцев в Индии
В Якутии рухнули тарифы на вывоз мусора
На Ямале вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, погибли два человека

Уважаемые земляки!

27 июля навсегда войдет в историю как дата соединения столицы Республики Саха (Якутия) с железнодорожной сетью всей страны! С этого дня участок Томмот – Нижний Бестях открыт для работы в режиме постоянной эксплуатации. Это событие ждали 30 лет!

Коллектив ООО «Ассоциация строителей АЯМ» присоединяется ко всем поздравлениям, которые в этот день звучат в адрес железнодорожников, руководства республики, общественности. Всех тех, кто, приложил усилия к тому, чтобы этот знаменательный день состоялся!

Символично, что именно в год 45-летия Байкало-Амурской магистрали пассажирские поезда отправятся во все уголки нашей необъятной Родины со станции Нижний Бестях. И это большой подарок для ветеранов транспортного строительства, ветеранов БАМа и АЯМа.

От души желаю коллективу Акционерной компании «Железные дороги Якутии» высоких и стабильных производственных результатов, обеспечение эффективной работы железнодорожного транспорта, крепкого здоровья и благополучия. А жителям нашей республики – приятных поездок на новом виде транспорта.

С уважением,

Егор ФРОЛОВ,

исполнительный директор ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.07.2019 14:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ