АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
Скончалась народная артистка России

ИА SakhaNews. Министерство обороны США активно ищет подрядчиков для переброски и развертывания крупных сил на территории стран Европы. Соответствующую заявку ведомство разместило на официальном сайте госзакупок США в июле и продолжает ее регулярно обновлять, передает РИА Новости.

Согласно документу, один из трех департаментов Пентагона — министерство армии — намерен заключить контракт на коммерческие перевозки людей и тяжелых военных грузов в интересах оперативного объединения Сухопутных войск США в Европе (United States Army Europe или USAREUR).

Цель заключения контракта — обеспечить быструю передислокацию и развертывание войск, а также транспортную поддержку основных военных учений. В заявке четко прописаны примерные маршруты следования, точки пересечения границ, порядок прохождения таможенных пунктов, основные направления и расстояния. Затронута практически вся европейская география — от Великобритании до Прибалтики.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.08.2019 00:49 (UTC+9)
Комментарии: 4
соотечественник из Евросоюза ... 01.08.2019 01:57

Да здравствует НАТО и его верный союзник США - оплот мирного труда пролетариата Европейского Союза ! Мир!Труд! Май! НАТО! ! Ура товарищи !


«...США активно ищет подрядчиков для переброски и развертывания крупных сил...» 01.08.2019 02:33

В Авиакомпании АЛРОСА есть один ИЛ-76 и один Ми-26 . Пусть подряжаются. Реальный заработок. Оплата валютой.


Начало... 01.08.2019 06:36

Россия будет рассматривать возможность размещения баллистических ядерных ракет в непосредственной близости от США, если американские ракеты появятся в Европе после выхода Вашингтона из Договора по ракетам средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Об этом «Интерфаксу» заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, возглавляющий российскую делегацию на консультациях по вопросам стратегических вооружений с США.


Остап 01.08.2019 17:55

Туфта и блеф - близко от США нет стран для размещения ракет, ситуация совсем другая чем у СССР


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ