Скончалась народная артистка России
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. Российский телеведущий Владимир Соловьев 6 июня в разговоре с корреспондентом «URA.RU» рассказал, что не получал предложений о работе от украинского миллиардера Игоря Коломойского. Ранее олигарх заявил, что несколько лет назад он якобы звал журналиста работать на свой телеканал «1+1».

«Не вел я ни с кем таких переговоров, там в этом скандальном интервью Игоря Коломойского упомянут некий Александр Шапиро, он там моим братом двоюродным назван. Но ведь это просто ложь, нет у меня таких родственников. В 2011 и 2012 годах я работал на телеканале „России 1“, вел дебаты на президентских и парламентских выборах, никаких проблем у меня не было вообще в этот период. Если бы меня звали на „1+1“, я бы это предложение с удовольствием рассмотрел», — заявил Соловьев.

Ранее украинский олигарх Игорь Коломойский, который поддерживал пришедшего к власти президента Украины Владимира Зеленского, рассказал о переговорах о приеме на работу российского телеведущего Владимира Соловьева. По словам миллиардера, активные переговоры с журналистом он вел 7-8 лет назад.

«Соловьев должен был работать на „1+1“. Он в одно время переехал в Израиль, в 2011 или 2012 году, когда у него были какие-то неприятности в России. И он [Соловьев] серьезно об этом думал. У нас с ним готовилось даже подписание контракта, мы обсуждали финансовые вопросы», — сообщил Коломойский РБК. По словам бизнесмена, на украинском телеканале Соловьев бы вел собственную авторскую программу, похожую на шоу, которое он сейчас ведет на «России 1».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.08.2019 23:02 (UTC+9)
Комментарии: 3
Чавес 06.08.2019 23:59

Peace do ball


соотечественник из Евросоюза ... 07.08.2019 00:14

за третью виллу в Италии он согласится вести что угодно у кого угодно ...


Деньги 07.08.2019 00:53

Не пахнут .


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ